ログイン
ID: PASS:

[ID、パスワードを忘れてしまった場合]
iMenu
閲覧ランキング
作者ランキング
LaZoo
カオスストーリー
検索
お問い合わせ
新着コメント一覧
メンバーとの出会い [2022/09/30(金) 23:29 by 深見飛彩]
乃木坂抗争 ― 辱しめられた女たちの記録 ― > 第四部 ANOTHER-05 同盟決裂 (中元日芽香の末路) [2022/09/30(金) 21:42 by 名無し]
新生乃木坂学園 [2022/09/30(金) 13:41 by 名無し]
乃木坂抗争 ― 辱しめられた女たちの記録 ― [2022/09/30(金) 09:56 by 名無し]
淫乱な人々の体験談2 [2022/09/30(金) 09:11 by ねお]
乃木坂抗争 ― 辱しめられた女たちの記録 ― [2022/09/29(木) 21:11 by ななし]
坂道&48の友情物語 [2022/09/29(木) 13:40 by とおりすがり]
<オムニバス> 大人気イメクラ店「slope」突撃リポート [2022/09/29(木) 12:52 by やす]
乃木坂抗争 ― 辱しめられた女たちの記録 ― [2022/09/29(木) 01:55 by 名無し]
<オムニバス> 大人気イメクラ店「slope」突撃リポート > ♥️slope♥️ 日向坂店 [2022/09/29(木) 01:52 by やんちゃなやんちゃる]
新生乃木坂学園 [2022/09/28(水) 06:15 by 名無し]
[2022/09/27(火) 23:32 by 光]
乃木坂抗争 ― 辱しめられた女たちの記録 ― [2022/09/27(火) 23:02 by ななし]
乃木坂抗争 ― 辱しめられた女たちの記録 ― > 第三部 第二章・山崎怜奈の場合 [2022/09/27(火) 22:37 by パイオニア]
<オムニバス> 大人気イメクラ店「slope」突撃リポート [2022/09/27(火) 19:07 by 宮本]
俺とあの娘と先輩の物語 [2022/09/26(月) 10:54 by たけのこ]
手コキ姫 [2022/09/23(金) 23:28 by 四角]
乃木坂抗争 ― 辱しめられた女たちの記録 ― [2022/09/23(金) 03:46 by 名無し]
乃木坂抗争 ― 辱しめられた女たちの記録 ― [2022/09/22(木) 22:56 by 匿名マン]
AVメーカー『immorality』の作品一覧 [2022/09/21(水) 19:10 by 影丸]
ジャンル一覧
カテゴリ一覧
傾向・要素
AKB48 カオス シリアス ほのぼの ハッピーエンド お笑い 初恋 感動 切ない サスペンス スリリング ダーク ハードボイルド 剣・魔法 サイキック スポーツ 熱血 官能 芸能 体験談 セックス 洗脳 スカトロ 洗脳 スカトロ 横浜ファン(笑) 乃木坂46 レズ プライベート完全公開 恋愛 SKE48 欅坂46 ゲイ NMB48 HKT48 ももクロ 変態 SM crazy NTR 観察 けやき坂46 グラビアアイドル なんでもない 日記 妬み 日向坂46 戦記 女優 みつけた 百合 恥辱 拷問 卒業生 青春 痴女 短編 サッカー ふたなり 48G 殺し屋 トイレ ヒューマン 櫻坂46 コスプレ 転生物 うんこ 鼻フック デスゲーム クリスマス 国内48グループ AV ナンパ ハメ撮り 主観 多重人格 =LOVE ≠ME 復讐 NARUTO レイプ 即ハメ 生中出し 記憶喪失 いじめ ウェイトレス
舞台登場人物
iMarc一覧
乃木坂46 長編 日記 ひらがな けやき apple 魔球フォーク(笑) ドライバー日記 体験談 殿堂入り 少女や少年の体験 あぶない体験談 スケベ体験談 得意な変化球はフォークボール(笑) スポーツ物語 AKB48 バイオハザード アルバート・ウェスカー ファイナルファンタジー ドラゴンボール ドラゴンクエスト 曹操 三国志
全筆者一覧
筆者名 作品数 総投票数 コメント 最終執筆日
迎夢 2696
・・・・迎夢なり
http://chaos-file.jp/game
⇒[迎夢さんの作品一覧]
2022/08/31(水) 21:56
アベル 226
気ままに書いていきます。
アメブロ、LaZoo、48chの方でも公開してます。
⇒[アベルさんの作品一覧]
2013/07/25(木) 19:13
拓夢 12
初めての方もそうでない方も、どうも、拓夢です。、

ぼちぼち書いて行きたいと思ってます。

よろしくおねがいします。
⇒[拓夢さんの作品一覧]
2013/08/18(日) 21:49
マッコリ大明神 10
極力更新してきます(笑)


みなさん、気軽にコメントとかよろぴくです🎶
⇒[マッコリ大明神さんの作品一覧]
2013/07/25(木) 21:33
MIX@ストライド 127
MIXです!!
基本的には、珠理奈さんと玲奈さんを中心に書いていきますので、
よろしくお願いします!!
⇒[MIX@ストライドさんの作品一覧]
2013/07/25(木) 22:41
ナキ 00
ゆるーくやっていきまーす。
⇒[ナキさんの作品一覧]
2013/07/26(金) 01:33
アクト 01

よろしくお願いしますm(__)m
⇒[アクトさんの作品一覧]
2013/07/26(金) 12:20
darkhero 3385
君さえいれば、それでいい。
⇒[darkheroさんの作品一覧]
2014/07/01(火) 05:59
ぽうぽ 00 2013/07/26(金) 20:20
トラファルガー 00 2013/07/26(金) 20:36
妙高 00
久しぶりに書いてみたいと思います。
⇒[妙高さんの作品一覧]
2013/07/26(金) 20:46
天龍 067
ツイッターやってます。@admjg329
⇒[天龍さんの作品一覧]
2016/01/17(日) 01:16
ske-bird 10 2013/09/10(火) 17:45
UZA 21
前にいつも側にという作品を書いてました!
高校を卒業して新社会人になり仕事が忙しいので更新はめっちゃ遅れますがよろしくお願いします!!
⇒[UZAさんの作品一覧]
2014/05/21(水) 13:15
中信鯨 09
当分の間、新しいお話の投稿をしない予定です。
⇒[中信鯨さんの作品一覧]
2015/09/28(月) 21:23
arrow 040 2014/01/03(金) 00:40
joker 00 2013/07/27(土) 01:42
じゅん 10
よろしくお願いします
⇒[じゅんさんの作品一覧]
2013/07/27(土) 03:37
Otakyu 0422 2014/06/24(火) 21:20
cosmos〆clover 00 2013/07/27(土) 14:28