ログイン
ID: PASS:

[ID、パスワードを忘れてしまった場合]
iMenu
閲覧ランキング
作者ランキング
LaZoo
カオスストーリー
検索
お問い合わせ
新着コメント一覧
妄想の図書館 [2023/01/30(月) 23:54 by ななし]
乃木坂抗争 ― 辱しめられた女たちの記録 ― > 第五部 第一章・清宮レイ、再び… > 04 3.ハケ水車拷問 [2023/01/30(月) 23:52 by ななし]
美人刑事の戦い [2023/01/30(月) 23:49 by ななし]
6年桜 [2023/01/30(月) 23:18 by 光]
欅共和国外伝 女王陥落物語 ― 悪魔の襲来 ― [2023/01/30(月) 23:06 by んぽ]
乃木坂抗争 ― 辱しめられた女たちの記録 ― [2023/01/30(月) 21:45 by ルカシェンコ打倒]
美人刑事の戦い > 5. 近づく > 01 組織犯罪対策課、団結 [2023/01/30(月) 11:09 by ななし]
美人刑事の戦い [2023/01/29(日) 16:07 by ブラッキー]
美人刑事の戦い [2023/01/29(日) 16:06 by ブラッキー]
美人刑事の戦い [2023/01/29(日) 01:27 by 名無し]
美人刑事の戦い > 楽しんで下さっている皆様へ > 01 アンケート [2023/01/28(土) 23:16 by バル]
美人刑事の戦い [2023/01/28(土) 22:21 by ブラッキー]
誰よりも…… [2023/01/28(土) 19:49 by 希乃咲穏仙]
美人刑事の戦い [2023/01/28(土) 19:27 by 名無し]
キャラクラ館fastスキッツ [2023/01/28(土) 10:09 by 名無し]
誰よりも…… [2023/01/28(土) 08:58 by つぶ]
君の光 [2023/01/28(土) 01:06 by ダダ]
君の光 > 序章 > 01 君が帰ってきた! [2023/01/27(金) 21:52 by ボブ彦]
君の光 [2023/01/27(金) 00:16 by 光]
乃木坂抗争 ― 辱しめられた女たちの記録 ― > 第五部 第一章・清宮レイ、再び… > 04 3.ハケ水車拷問 [2023/01/27(金) 00:09 by 名無し]
ジャンル一覧
カテゴリ一覧
傾向・要素
AKB48 カオス シリアス ほのぼの ハッピーエンド お笑い 初恋 感動 切ない サスペンス スリリング ダーク ハードボイルド 剣・魔法 サイキック スポーツ 熱血 官能 芸能 体験談 セックス 洗脳 スカトロ 洗脳 スカトロ 横浜ファン(笑) 乃木坂46 レズ プライベート完全公開 恋愛 SKE48 欅坂46 ゲイ NMB48 HKT48 ももクロ 変態 SM crazy NTR 観察 けやき坂46 グラビアアイドル なんでもない 日記 妬み 日向坂46 戦記 女優 みつけた 百合 恥辱 拷問 卒業生 青春 痴女 短編 サッカー ふたなり 48G 殺し屋 トイレ ヒューマン 櫻坂46 コスプレ 転生物 うんこ 鼻フック デスゲーム クリスマス 国内48グループ AV ナンパ ハメ撮り 主観 多重人格 =LOVE ≠ME 復讐 NARUTO レイプ 即ハメ 生中出し 記憶喪失 いじめ ウェイトレス リョナ 貞操逆転の世界 調教プレイ 姉弟 催眠レイプ
舞台登場人物
AKB48 学生 少年 少女 刑事 探偵 弁護士 戦士 魔法使い ロボット モンスター ドラゴン アイドル 歴史上の人物 NMB48 SKE48 HKT48 乃木坂46 欅坂46 稀勢の里おめでとう。 ℃-uteモー娘 仮面ライダー NGT48 赤ちゃん ニューハーフ 小嶋陽菜 入山杏奈 小暮 柏木由紀 伊藤 アスリート 芸能人 松井珠理奈 高橋朱里 検事 検察官 けやき坂46 カオスの住人 STU48 STU48 捜査官 卒業生 日向坂46 彼女(高校1年〜) 橋本環奈 女王様 GON 矢作穂香 会社員 青年 記憶喪失 セラピスト 櫻坂46 うんこ 総合プロデューサー 七海麻耶 佐藤 河合 加藤 乃木坂 教師 神様 ふたなり 俳優 NARUTO 恵里菜/麻友 小坂菜緒 河田陽菜 金村美玖 松本若菜 特撮 ヒロインピンチ 齋藤飛鳥 柳ゆり菜 全世界の日本女性 オードリー 女優 アナウンサー 全世界
iMarc一覧
女刑事 レイプ 乃木坂46 長編 日記 ひらがな けやき apple 魔球フォーク(笑) ドライバー日記 体験談 殿堂入り 少女や少年の体験 あぶない体験談 スケベ体験談 得意な変化球はフォークボール(笑) スポーツ物語 AKB48 バイオハザード アルバート・ウェスカー ファイナルファンタジー ドラゴンボール ドラゴンクエスト 曹操 三国志
全筆者一覧
筆者名 作品数 総投票数 コメント 最終執筆日
迎夢 2698
・・・・迎夢なり
http://chaos-file.jp/game
⇒[迎夢さんの作品一覧]
2022/08/31(水) 21:56
アベル 226
気ままに書いていきます。
アメブロ、LaZoo、48chの方でも公開してます。
⇒[アベルさんの作品一覧]
2013/07/25(木) 19:13
拓夢 12
初めての方もそうでない方も、どうも、拓夢です。、

ぼちぼち書いて行きたいと思ってます。

よろしくおねがいします。
⇒[拓夢さんの作品一覧]
2013/08/18(日) 21:49
マッコリ大明神 10
極力更新してきます(笑)


みなさん、気軽にコメントとかよろぴくです🎶
⇒[マッコリ大明神さんの作品一覧]
2013/07/25(木) 21:33
MIX@ストライド 127
MIXです!!
基本的には、珠理奈さんと玲奈さんを中心に書いていきますので、
よろしくお願いします!!
⇒[MIX@ストライドさんの作品一覧]
2013/07/25(木) 22:41
ナキ 00
ゆるーくやっていきまーす。
⇒[ナキさんの作品一覧]
2013/07/26(金) 01:33
アクト 01

よろしくお願いしますm(__)m
⇒[アクトさんの作品一覧]
2013/07/26(金) 12:20
darkhero 3385
君さえいれば、それでいい。
⇒[darkheroさんの作品一覧]
2014/07/01(火) 05:59
ぽうぽ 00 2013/07/26(金) 20:20
トラファルガー 00 2013/07/26(金) 20:36
妙高 00
久しぶりに書いてみたいと思います。
⇒[妙高さんの作品一覧]
2013/07/26(金) 20:46
天龍 067
ツイッターやってます。@admjg329
⇒[天龍さんの作品一覧]
2016/01/17(日) 01:16
ske-bird 10 2013/09/10(火) 17:45
UZA 21
前にいつも側にという作品を書いてました!
高校を卒業して新社会人になり仕事が忙しいので更新はめっちゃ遅れますがよろしくお願いします!!
⇒[UZAさんの作品一覧]
2014/05/21(水) 13:15
中信鯨 09
当分の間、新しいお話の投稿をしない予定です。
⇒[中信鯨さんの作品一覧]
2015/09/28(月) 21:23
arrow 040 2014/01/03(金) 00:40
joker 00 2013/07/27(土) 01:42
じゅん 10
よろしくお願いします
⇒[じゅんさんの作品一覧]
2013/07/27(土) 03:37
Otakyu 0422 2014/06/24(火) 21:20
cosmos〆clover 00 2013/07/27(土) 14:28